elylalla |
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| PER 6 PERSONE: INGREDIENTI: 1 uovo e 1 tuorlo 2,5dl di latte 20g di burro 100g di cioccolato fondente 3 chicchiai di panna 50g di zucchero 3 uova PREPARAZIONE: sbattete in una terrina l'uovo e il tuorlo con una frusta,aggiungete pocco alla volta farina setacciata,diluite con il latte,mescolate fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea che lascerete riposare a fresco per almeno 1 ora. fate scaldare un padellino antiaderente,spennelatelo con poco burro,fuso a parte,versatevi una piccola quantitą di pastella,distribuendola in modo uniforme sul fondo. fate rapprendere la pastella a fuoco moderato,giratela con una paletta forata e cuocete anche l'altra parte.quindi trasferitela su un piatto e continuate con lo stesso procedimento fino a esaurimento della pastella. preparate la mousse.lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto ben gonfio e spumoso.tritate grossolanomente il cioccolato,mettetelo in una casseruola con panna e fatelo fondere a fuoco dolcissimo.amalgamatelo al composto di tuorli e zucchero,lavorando con un cucchiaio di legno ,e poi fate cuocere,sempre a fuoco bassissimo,sesnza mai fargli raggiungere l'ebollizione,finchč la crema nn velerą il cucchiaio. togliete la casseruola dal fuoco,fate raffreddare.monate albumi e neve e incomporateli al composto. distribuite al centro di ogno crepe ormai fredda un poco la mousse al ciocccolato preparata,ripiegatela a triangolo e sistematela su un piatto da portata e servite!!!
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